0,00
0
0
Subtotal: 0,00

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

0,00
0
0
Subtotal: 0,00

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Datenschutz & Cookies

Über unsere Website shop.demekkerstee.nl erfassen wir personenbezogene Daten und verwenden wir Cookies. Wir respektieren die Privatsphäre der Besucher unserer Website und messen dem sorgfältigen Umgang mit Ihren Daten große Bedeutung bei. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten werden daher sorgfältig verarbeitet und gesichert. Dies erfolgt entsprechend den Anforderungen der Datenschutzgesetze.

Zwecke der Datenverarbeitung

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Ermöglichung des Zugangs zur Website shop.demekkerstee.nl;
  • Nutzung der Funktionen auf unserer Website;
  • Abschluss und Durchführung von Verträgen bezüglich unserer Dienstleistungen;
  • um Sie auf Ihren Wunsch hin zu kontaktieren;
  • Verwaltung von Kundenbeziehungen und Kommunikation über die von Ihnen erworbenen Dienstleistungen oder Produkte sowie ähnliche Dienstleistungen und Produkte;
  • Durchführung von Marketingaktivitäten für unsere Dienstleistungen, wie z. B. das Versenden eines Newsletters (siehe Rubrik „Newsletter“).
  • Ihre personenbezogenen Daten werden von uns nicht zu anderen Zwecken verarbeitet, es sei denn, wir haben Ihre vorherige Zustimmung erhalten oder sind gesetzlich dazu verpflichtet oder berechtigt.

Wir speichern Ihre Daten nur so lange, wie es für die Erfüllung der in dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie dargelegten Zwecke erforderlich ist.

Geheimhaltung

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten (personenbezogenen) Daten werden von uns nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dass dies im Rahmen der Ausführung des Vertrages oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Schutz

Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten zu unterbinden. So sorgen wir beispielsweise dafür, dass nur die erforderlichen Personen auf Ihre Daten zugreifen können, dass der Zugang zu den Daten geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

Cookies

Bei Cookies handelt es sich um kleine Informationsdateien, die automatisch beim Besuch einer Website auf dem Gerät des Besuchers (z. B. PC, Tablet oder Smartphone) gespeichert oder von diesem gelesen werden können. Dies geschieht über den Webbrowser auf dem jeweiligen Gerät.

Unsere Websites nutzen Cookies oder ähnliche Technologien, die Informationen auf dem Gerät speichern und/oder auslesen (der Einfachheit halber werden alle diese Technologien hier als „Cookies“ bezeichnet), um:

  • Funktionen der Website zu aktivieren (technische oder funktionale Cookies);
  • die Nutzung der Website zu analysieren und die Website auf dieser Grundlage zu optimieren (analytische Cookies);
  • dem Besucher die direkte Interaktion mit bestimmten sozialen Medien zu ermöglichen (Social Media Cookies) und
  • dem Besucher (personalisierte) Werbung (Werbe-Cookies) anzubieten
  • Die vom Cookie bereitgestellten Informationen über Ihre Nutzung der Website können an die sicheren Server eines Dritten übertragen werden. Die Verwendung von Social-Media-Cookies und Werbe-Cookies bedarf Ihrer vorherigen Zustimmung. Diese erteilen Sie, indem Sie die Website nach dem Aufruf der Startseite weiterhin nutzen.

Technische oder funktionelle Cookies

Einige Cookies gewährleisten, dass bestimmte Teile der Website ordnungsgemäß funktionieren und dass Ihre Benutzereinstellungen beibehalten werden. So werden Cookies z. B. verwendet, um Schriftarten korrekt darzustellen, um sich an Ihre Benutzersitzung auf dem Webserver zu erinnern, damit Sie die Website ansehen können, oder um sich an einen auf der Website gesuchten Suchbegriff oder einen gewählten Filter zu erinnern.

Analytische Cookies

Wir verwenden Cookies von Google Analytics, so dass Google uns Einblicke in die Nutzung unserer Website verschaffen kann, um uns Berichte über die Website zu liefern und Informationen über die Wirksamkeit unserer Kampagnen zu übermitteln. Die dabei gewonnenen Informationen, einschließlich der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse), werden an Google übertragen und von Google auf Servern in den Vereinigten Staaten gespeichert. Für die Verarbeitung der erhobenen Daten haben wir mit Google einen Vertrag abgeschlossen, in dem Vereinbarungen über den Umgang mit den erfassten Daten festgehalten sind. In diesem Zusammenhang haben ist es Google untersagt, die erhaltenen Informationen für andere Google-Dienste zu verwenden. Dennoch kann Google Informationen an Dritte weitergeben, wenn Google gesetzlich dazu verpflichtet ist, oder soweit diese Dritten die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Hierauf haben wir keinen weiteren Einfluss. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung durch Google Analytics entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung von Google und den Datenschutzbestimmungen von Google Analytics.

Für welche Cookies benötigen wir Ihre Zustimmung?

Nachstehend finden Sie eine Liste der Cookies, die wir zusätzlich zu den analytischen, technischen und funktionalen Cookies verwenden. Einige Cookies verwenden wir selbst, während wir für andere Cookies auf Dritte zurückgreifen. Diese Parteien handeln in unserem Namen und wir legen fest, was mit den Cookies geschieht. Zudem werden Cookies eingesetzt, die ausschließlich von Dritten verwendet werden. Wir haben keine Kontrolle über diese Dritten und darüber, wie diese mit Ihren Daten verfahren.

Nachfolgend haben wir eine Übersicht über die verwendeten Cookies und die mit ihnen verknüpften Parteien zusammengestellt. Weitere Informationen darüber, wie diese Dritten mit Cookies verfahren, entnehmen Sie bitte den jeweiligen Datenschutzerklärungen.

Beachten Sie bitte, dass die Datenschutzerklärungen von Drittanbietern regelmäßig geändert werden können.

  • Google Tag Manager
  • Google Analytics
  • Double Click (Bestandteil von Google)
  • Facebook

Aktivierung und Deaktivierung von Cookies

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Cookies nur gespeichert werden können, wenn Sie dem zustimmen. Bitte beachten Sie, dass bei deaktivierten Cookies viele Websites nicht optimal funktionieren.

Löschen von Cookies

Viele Cookies haben ein Ablaufdatum. Ist ein Ablaufdatum festgesetzt, wird das Cookie automatisch gelöscht, sobald das Ablaufdatum erreicht ist. Sie haben auch die Möglichkeit, Cookies vor dem Ablauf der Frist manuell zu löschen. Ziehen Sie dazu bitte das Benutzerhandbuch Ihres Browsers zu Rate.

Websites Dritter

Diese Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie findet keine Anwendung auf Websites Dritter, die über Links mit unserer Website verknüpft sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre personenbezogenen Daten auf zuverlässige oder sichere Weise verarbeiten. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie die Datenschutzbestimmungen dieser Websites lesen sollten, bevor Sie diese nutzen.

Einsichtnahme, Berichtigung und Recht auf Einspruch

Wenn Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, können Sie einen Antrag auf Einsicht, Änderung oder Löschung dieser Daten an uns richten. Dieser Antrag kann per E-Mail an info@demekkerstee.nl oder telefonisch unter der Nummer +31 (0)187-684050 eingereicht werden.

Aktualisierung der Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung und Cookierichtlinie entsprechend zu ändern. Änderungen werden auf dieser Website veröffentlicht. Sie sollten diese Erklärung regelmäßig einsehen, damit Sie über diese Änderungen auf dem Laufenden sind.

Niederländische Datenschutzbehörde

Selbstverständlich helfen wir Ihnen auch gerne weiter, wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Nach dem Datenschutzgesetz steht es Ihnen zu, bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) eine Beschwerde über unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzureichen. Sie können sich hierzu an die niederländische Datenschutzbehörde wenden.

Kontaktdaten

Falls Sie nach dem Lesen unserer Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie noch Fragen und/oder Anmerkungen haben, setzen Sie sich bitte mit uns über die unten stehenden Kontaktdaten in Verbindung.

Website: https://www.demekkerstee.nl/
Adresse: Hofdijksweg 34, 3253 KB Ouddorp, Niederlande
Telefon: +31 (0)187 – 684050
E-Mail: info@demekkerstee.nl

Warenkorb